Regional del NOA: Se armó la Zona Campeonato

domingo, 11 de junio de 2017 Dejá un comentario

Regional del NOA: Se armó la Zona CampeonatoSantiago Lawn Tennis le ganó la pulseada a Cardenales y se clasificó a la siguiente fase.

El triunfo de Santiago Lawn Tennis sobre Cardenales por 33 a 29 determinó que los santiagueños jugarán la Zona Campeonato del Torneo Regional del NOA “Ángel ´Papuchi´ Guastella mientras que los “purpurados” lo harán en la Zona Promoción. Además, con la disputa de la última fecha de la primera fase se definieron las posiciones de los dieciséis equipos.

Por la Zona “A”, Universitario de Salta derrotó como visitante a Tucumán Lawn Tennis por un ajustado 13 a 12 y se quedó con la primera colocación en tanto que Los Tarcos venció a Jockey Club de Tucumán 40 a 23 y finalizó segundo. El tercer puesto fue para Huirapuca que cantó victoria en Santiago del Estero al ganarle a Old Lions 31 a 18. El cuarto puesto quedó para los “benjamines” y el quinto para Natación y Gimnasia.

En la Zona “B”, Universitario de Tucumán se quedó con el primer puesto al golear a Tigres por 70 a 29 mientras que la segunda posición fue para Jockey Club de Salta, que tuvo fecha libre. El tercer puesto quedó para Tucumán Rugby, que cayó como visitante ante Lince por 48 a 25 en tanto que Santiago Lawn Tennis se clasificó en el quinto puesto al vencer a Cardenales 33 a 29.

Por su parte, Jockey Club de Tucumán, Old Lions (Zona “A”), Cardenales y Tigres (Zona “B”) jugarán en la Zona Promoción junto a los seis primeros de la Zona Desarrollo. Ellos son: Gimnasia y Tiro, Tiro Federal, Santiago Rugby, Coipu, Bajo Hondo y Monteros RC.