Jockey Club campeón del Iniciación tucumano

jueves, 13 de abril de 2017 Dejá un comentario

Jockey Club campeón del Iniciación tucumanoJockey Club se coronó campeón del Torneo Iniciación de Primera División al vencer a Tucumán Lawn Tennis por 29 a 22 en el partido definitorio que se jugó en el country de Yerba Buena.

Para dar forma al triunfo, los “cañeros” anotaron por medio de tries de José Martínez, Ignacio Cisint, José García Ibarra y Rodrigo Ferro mientras que Federico Marcilla aportó tres conversiones y un penal.

En el resto de los encuentros, Los Tarcos le ganó a Lince 57 a 22 en el partido por el tercer puesto mientras que Tucumán Rugby se quedó con la quinta colocación al vencer a Universitario por 66 a 29. El séptimo lugar quedó para Cardenales quien ganó los puntos ante Huirapuca, en tanto que Natación y Gimnasia finalizó en el noveno puesto al ganar los puntos ante Coipú.

En Intermedia Los Tarcos gritó campeón al vencer a Huirapuca en la final por 16 a 14.