Lawn Tennis volvió al triunfo con goleada

domingo, 26 de julio de 2015 Dejá un comentario

Lawn Tennis volvió al triunfo con goleadaSantiago Lawn Tennis Club sumó su segundo triunfo en el certamen y salió de perdedor con una goleada ante los tucumanos de Bajo Hondo, 87/20 (5-0).

El quince santiagueño necesitó sólo de un tiempo para marcar claras ventajas en la cancha, el parcial fue de 38 a 8. Santiago Lawn Tennis manejó el trámite del encuentro a su antojo y a pesar de que no lució con su juego, quedó en evidencia su superioridad.

En el elenco santiagueño hubo varias ausencias en el equipo titular por lesiones, situación que viene de arrastre, y que sería una de las causas del bajón en lo deportivo.

Los rojiblancos debieron jugar de local en la cancha de Santiago Rugby por tener suspendida su reducto en el parque Aguirre.

Santiago Lawn Tennis Club (87): Mariano García, Martín González, Lucas Suárez (Benjamín Lezana); Sebastián Silva (Pablo Fernández), Mario Verón (Federico Cukier); Sebastián Merino, Luis Gallar (Matias Piatti), Roberto Vedoya (Ernesto Turk); Facundo Izaguirre, Augusto Mirolo; Juan Pablo Mirolo, Facundo Lima, Rodrigo Olivera, José Conte; Cristian Rodríguez.
Entrenadores: Leandro Ávila, Alejandro Juárez, Juan Agüero.

Bajo Hondo (20): Alejandro Parra (S. Guevara), Lucas Bellido (A. Medina), Néstor Cardozo; Oscar Oviedo (Alejandro Masmut), Martín Jiménez; Matías Cisneros, Ramiro Chemes, Ezequiel Escobar (S. Jiménez); Gonzalo Sánchez, David López; Sebastián López (Leandro Agudo), Matías Negrete, P. Véliz, Gerónimo Toscano; Marcelo Borgia.
Entrenadores: César Ponce, Rubén Stacampiano, Marcelo Peñok, Marcelo Rivet y Gonzalo Díaz.

Primer tiempo: 5 minutos, penal Gonzalo Sánchez (BH); 7 minutos, try de Mariano García (SLTC); 19 minutos, try de Sebastián Merino convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 23 minutos, try de Facundo Izaguirre convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 27 minutos, try de Mariano García convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 32 minutos, try de Gerónimo Toscano (BH); 39 minutos, try de Benjamín Lezana convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 40 minutos, try de Juan Pablo Mirolo (SLTC).
Resultado parcial: Santiago Lawn Tennis 38 - Bajo Hondo 8.

Segundo tiempo: 2 minutos, try de Sebastián López (BH); 6 minutos, try de Juan Pablo Mirolo convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 11 minutos, try de Martín Jiménez convertido por Gonzalo Sánchez (BH); 14 y 20 minutos, tries de Rodrigo Olivera convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 20 minutos, try de Sebastián Merino convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 33 minutos, try de Facundo Izaguirre convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 35 minutos, try de Juan Pablo Mirolo convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 39 minutos, try de José Conte convertido por Augusto Mirolo (SLTC).
Resultado final: Santiago Lawn Tennis 87 - Bajo Hondo 20.

Amarillas: No hubo.
Árbitro: José Casadey.
Cancha: Santiago Rugby (local Santiago Lawn Tennis Club).

Fuente: Pasión & Deporte - El Liberal.