Resultados de las finales del Torneo del Interior

domingo, 13 de octubre de 2013 Dejá un comentario

Resultados de las finales del Torneo del InteriorEn la jornada de ayer se disputaron las finales por el 9° Puesto de la Zona Campeonato y por la Definición de la Zona Ascenso de la XII edición del Torneo del Interior. Santiago Lawn Tennis y Urú Curé se adjudicaron ambos partidos, respectivamente.

En el encuentro perteneciente al 9° Puesto de la Zona Campeonato, Santiago Lawn Tennis Club derrotó como local a Cardenales RC por 35 a 31. De ésta manera, el equipo santiagueño logró la clasificación al Nacional de Clubes 2014. Por su parte, en la final de la Zona Ascenso, Urú Curé, de Córdoba, venció por 13 a 9 a Marista RC, de Mendoza.

Se informa que la final de la etapa de Definición de la Zona Campeonato, entre Duendes Rugby Club y Tala Rugby Club, se llevará a cabo el lunes 14 de octubre, en el barrio Las Delicias, en la ciudad de Rosario, a partir de las 16:00. El encuentro, será televisado en vivo por ESPN Extra.

A continuación se detalla la terna arbitral para la final y los resultados de la jornada:

» ZONA CAMPEONATO

Definición – Final
Duendes RC vs. Tala RC
Referee: Francisco Pastrana (Buenos Aires).
Árbitros Asistentes: Martín Rodríguez (Santafesina) y Emilio Traverso (Santafesina).