Cuyo campeón del Argentino Juvenil M17 2022

sábado, 19 de noviembre de 2022 Dejá un comentario

Cuyo es el nuevo campeón del Argentino Juvenil M17El seleccionado juvenil de Mendoza venció en la final a su par de Buenos Aires por 26-12 y se coronó Campeón del Argentino Juvenil 2022.

Luego de tres atrapantes jornadas en la sede del club San Ignacio Rugby en la ciudad de Mar del Plata, concluyó un nuevo Campeonato Argentino Juvenil M17. En la gran definición de la Zona Campeonato, Cuyo alzó el trofeo luego de vencer a Buenos Aires por 26-12; mientras que por la Zona Ascenso, Entrerriana derrotó a Sanjuanina por 36-7, y con el 9° puesto conseguido, subió de categoría y el próximo torneo lo jugará en la Zona Campeonato.

Respecto a los encuentros que definían la permanencia, así quedaron establecidos los descensos:

Zona Campeonato: Uruguay venció a Santafesina por 20-18, por lo que éstos últimos jugarán el próximo torneo en la Zona Ascenso.

Zona Ascenso: Oeste venció en el partido definitorio a Andina (11-3), que jugará el próximo año en el Select 12.

Recordemos que en el Select 12 disputado unos meses atrás, Alto Valle se coronó campeón y logró su pase a la Zona Ascenso.

A continuación, todos los resultados de las definiciones del Argentino Juvenil M17: