Jockey venció a Gimnasia controlando desde un principio las acciones

domingo, 11 de julio de 2021 Dejá un comentario

Jockey venció a Gimnasia controlando desde un principio las accionesEn el Torneo Anual Superior de la Unión de Rugby de Salta el Jockey Club obtuvo una importante victoria al vencer a su clásico rival como visitante por 13 a 27.

Desde un comienzo los de la rotonda de Limache entraron aprovechando con facilidad su flanco derecho consiguiendo 17 puntos en solo 10 minutos.

Poco después sumó un nuevo try de Juarez llevando a 24 puntos la diferencia frente al Albo que no lograba reaccionar y controló a voluntad el primer tiempo a pesar de los 2 penales convertidos de su rival.

En el 2do tiempo mucho debió bregar el conjunto local para recién a los 30 minutos llegar hasta el in-goal del Jockey, (en general por la impecable tarea defensiva de su adversario).

Así fueron transcurriendo los minutos hasta llegar al final de los 80 minutos con el resultado de 13 a 27.

- Declaraciones de los protagonistas.

» Compacto del partido:

» Alternativas:

Gimnasia y Tiro: Luciano Mayorga, Valentín Richter, Facundo Maita, Farid Salim, Jeremías Wuscovi, Ignacio Marquieguez, Jorge Molina, Alfredo Nicolás Sánchez, Agustín Alloa, Simón Robles, Luis Valdez, Leandro Tobío, Alejo Haro, Germán Valdez y Víctor Sarmiento.
Suplentes: Juan Cruz Marsal, Nahuel Maestro, Facundo Cuevas, Galo Guzmán y Tomás Macías.
Entrenadores: Román – Bernal – Montalí.

Jockey Club de Salta: Christian Morales, Rogelio Sanmillán, Gustavo Aguiar, Matías Michelena, Juan Casabella, Segundo Casabella, Simón Racioppi, Baltasar Decavi, Gaspar Fainguersch, Santiago Larrieu, Tomás Juárez, Mauricio Giménez, Fernando Goytea, Baltazar García y Damián Huber.
Suplentes: Juan Aranda, Alvaro Prieto, Santiago Galindo, Estanislao Pregot, Luis Prieto y Santiago David.
Entrenadores: Saravia Toledo - Alsina .

Tantos 1er tiempo: 4’ penal de Santiago Larrieu (J), 6’ try de Damián Huber conv por Santiago Larrieu (J), 10’ y 37’ tries de Tomás Juárez conv por Santiago Larrieu (J), 35’ y 41’ penales de Agustín Aloa (G).
Resultado parcial: Gimnasia y Tiro 6 Jockey de Salta 24

Tantos 2do tiempo: 10’ penal de Santiago Larrieu (J), 30’ try de Facundo Cuevas conv por Leandro Tobío (G).
Resultado final: Gimnasia y Tiro 13 - Jockey de Salta 27.

Árbitro: Luciano Pereyra (URS).
Linesman: Pablo Martínez y Santiago Pérez (URS).
Jugador Imperial: Gaspar Fainguersch (JCS).
Resultado de Pre Intermedia: Gimnasia y Tiro 36 – Jockey Club 18.
Resultado de Intermedia: Gimnasia y Tiro 22 – Jockey Club 34.
Cancha: Gimnasia y Tiro en Medeiros.