Tucumán Rugby Campeón del Seven de las Nubes 2017

sábado, 11 de noviembre de 2017 Dejá un comentario

Tucumán Rugby Campeón del Seven de las Nubes 2017Tucumán Rugby se coronó Campeón de la XVIII edición del Seven de las Nubes, tras vencer en la final de la Copa de Oro a Universitario de Salta por 19 a 12.

La XVIII edición del “Seven de Las Nubes” se la llevo Tucumán Rugby al imponerse en la final de la Copa de Oro "Imperial" al conjunto local por 19 a 12.

La Copa de Plata fue para Sixty de Chaco, que se impuso ante Tigres RC por 26 a 19. Mientras de la Copa de Bronce fue para otro equipo chaqueño, Regatas, que venció a Natación y Gimnasia por 19 a 10.

En la categoría de menores de 19 años el ganador del torneo fue Universitario de Salta.

» Todos los resultados de la XVIII Edición del Seven de las Nubes.