El Jockey cayó ante Uni de Tucumán

sábado, 1 de octubre de 2016 Dejá un comentario

El Jockey cayó ante Uni de TucumánLos "albirrojos" perdieron por 43 a 29 ante Universitario de Tucumán, que se subió a la cima, a la espera del partido entre Tucumán Rugby y Huirapuca.

Los de la rotonda no encuentran su juego y sumaron otra derrota, tras un primer tiempo muy parejo, que terminó en 17 a 16 en favor de los locales, en el segundo tiempo no estuvieron muy concentrados y en seis minutos recibieron 21 puntos en contra, marcados todos por el apertura tucumano Martín Arregui, a los 12', 13' y 18'. Universitario consiguió un importante punto bonus, de cara a la Copa de Oro.

» Síntesis:

Universitario de Tucumán: Federico Galup (12' ST Leonardo D'Elía), Santiago Iglesias Valdéz (26' ST Ignacio Fordham) y Rafael Ways (20' ST Germán Pappalardo); Martín Thompson y Jorge Herrera (7' ST Federico Gálvez); Nicolás Sbrocco (19' ST Francisco Zacher), Nicolás Gentile e Ignacio León (7' ST Patricio Figueroa); Juan Rosales y Martín Arregui; Agustín Teruel, Santiago Resino, Álvaro Ferreyra (33' ST Agustín Rojas) y Juan Rodríguez; Facundo Noval (19' ST Martín Pintado).
Entrenadores: Gonzalo Triviño, Gustavo García y Pablo Pérez.

Jockey Club de Salta: Emiliano Saravia (16' ST Cristian Torres), Nicolás Arias (16' ST Norberto Cornejo) y Franco Giaccopo (16' ST Facundo Echazú); Ladislao Uriburu y Baltazar Decavi; Gerónimo Saravia, Joaquín Miralpeix (34' ST Sebastián Acuña) y Juan Pablo Mendoza (10' PT Martín Guzmán y 13' ST Joaquín Jarsún); Carlos Orlando y José Decavi; José Arias Linares (15' ST Agustín Simó), Benjamín De la Arena, Eduardo Gómez Naar y Mauricio Giménez; Agustín García Maggi.
Entrenadores: Klix y Racioppi.

» Tantos:

Primer tiempo: 7' y 27' goles de Martín Arregui por tries de Juan Rosales y Facundo Noval (U), 11' penal de Martín Arregui (U), 13', 17' y 24' penales de Benjamín De la Arena (JS), 35' gol de Benjamín De la Arena por try de Eduardo Gómez Naar (JS).
Resultado parcial: Universitario 17 - Jockey Club de Salta 16.

Segundo tiempo: 2' penal de Benjamín De la Arena (JS), 12', 13' y 18' goles de Martín Arregui por tries de él mismo, Agustín Teruel y Patricio Figueroa (U), 23' gol de Benjamín De la Arena por try de Eduardo Gómez Naar (JS), 32' try de Germán Pappalardo (U) y 40' penal de Carlos Orlando (JS).
Resultado final: Universitario de Tucumán 43 - Jockey Club de Salta 29 (5-0).

Amonestados: 9' PT Gerónimo Saravia (JS), 12' PTT Jorge Herrera (U), 40' PT Santiago Iglesias Valdéz (U), 21' ST Leonardo D'Elía (U).
Expulsado: 39' ST Ignacio Fordham (U).
Árbitro: José Agüero (URT).
» Intermedia: Universitario de Tucumán 36 - Jockey Club de Salta 36 (2-2).
Cancha: Universitario de Tucumán.