Old Lions volvió a festejar en el clásico Santiagueño

martes, 13 de septiembre de 2016 Dejá un comentario

Old Lions volvió a festejar en el clásico SantiagueñoOld Lions se quedó nuevamente con el clásico en condición de visitante, esta vez por 28 a 14, y de esta manera arrancó con el pie derecho la Copa de Oro del Torneo Súper XII.

Los Viejos Leones jugaron una buena primera mitad, en la que fueron los dominadores y llegaron dos veces al try, en ambas ocasiones con conversiones. Un drop para la visita y un penal a favor de Lawn Tennis dejó el primer tiempo 17-3 a favor del León.

En la segunda mitad hubo mucha más paridad, aunque Old Lions nunca perdió el control del juego. Ambos anotar un try sin conversión más dos penales.

De esta manera, el ganador conservó su invicto y aumentó sus chances de pelear el título, ya que cerrará el torneo con dos partidos de local, ante Olímpico y Añatuya.