Jockey de Salta no pudo con Los Tarcos

domingo, 10 de julio de 2016 Dejá un comentario

El conjunto salteño no pudo mantener la ventaja y cayó de visitante ante "los rojos" por un ajustado 38 a 40.

Los de la "rotonda" llegaban de una gran victoria como locales ante Cardenales y querían mantenerse en la senda victoriosa, pero no pudieron lograrlo, a pesar de haber jugado gran parte del partido con el tanteador a su favor. Los Tarcos supo defender la victoria y terminó festejando por un ajustado 40 a 38, habiendo jugado los últimos minutos del partido con 3 hombres menos.

Los Tarcos: Lucas Stenvers (11' ST Lucio Urueña), Federico Lazarte y Franco Gómez Urrutia; Bruno Molina y Rashid Budeguer (11' ST Hugo Salazar); Gerardo Perdiguero, Lisandro Mender y Cristian Ledesma; Nicolás Alvizo (38' ST Marcos Intile) y Joaquín Riera; Agustín Cortés, Nicanor Alves Rojano, Pablo Córdoba y Facundo Herrera Bornes; Franco Alves Rojano (15' ST Santiago Chehuan).
Suplentes: P. Gutierrez, Luciano Intile y Dante Cuellar.
Entrenadores: Gustavo Agüero, Omar Portillo y Ricardo Gravano.

Jockey Club de Salta: Joaquín Jarsún (18' ST Emiliano Saravia), Norberto Cornejo (11' ST Nicolás Arias) y Franco Giacoppo (21' ST Facundo Echazú); Baltazar Decavi y Ladislao Uriburu; Gerónimo Saravia (34' ST Álvaro Prieto), Juan Pablo Mendoza y Francisco Poodts (18' ST Joaquín Miralpeix); Carlos Orlando y Santiago Larrieu; Martín Otero, Benjamín de la Arena (21' ST José Decavi), Eduardo Gómez Naar y Agustín Simó (5' ST Gonzalo Mendoza); Agustín García Maggi.
Entrenadores: Racciopi-Klix.

Primer tiempo: 2', 10' y 42' goles de Larrieu por tries de García Maggi, Juan Pablo Mendoza y Simó (JCS), 6', 18' y 26' goles de Franco Alves Rojano por tries de Alvizo, Herrera Bornes y Nicanor Alves Rojano (LT), 20' penal de Larrieu (JCS).
Resultado parcial: Los Tarcos 21 - Jockey Club de Salta 24.

Segundo tiempo: 6' y 33' goles de Larrieu por tries de Gerónimo Saravia y Juan Pablo Mendoza (JCS), 10' try de Moallah (LT), 16' y 19' goles de Riera por tries de Franco Alves Rojano y Chehuan.
Resultado final: Los Tarcos 40 - Jockey Club de Salta 38 (4-1).

Amonestados: 39' PT Gómez Urrutia (LT), 25' ST Perdiguero (LT), 26' ST Mender (LT) y 28' Hugo Salazar (LT). Expulsado: 28' ST Hugo Salazar (LT).
Árbitro: Santiago Altobelli (URT).
» Resultado de Intermedia: Los Tarcos 29 - Jockey de Salta 34.
Cancha: Los Tarcos.

Gentielza de Federico Espósito para Norte Rugby.