Cardenales frenó a Universitario de Salta

domingo, 10 de julio de 2016 Dejá un comentario

Los "verdes" no encontraron su juego y cayeron ante Cardenales por 32 a 10.

El equipo local volvió a la victoria, al derrotar sin atenuantes a Universitario de Salta por un cómodo 32 a 10. Sacó bonus y se vuelve a meter en la conversación.

Los del "Huaico" enfrentarán la próxima fecha a Los Tarcos, en un partido difícil en busca de la clasificación al Super 8.

Cardenales: Carlos Barros Sosa (24' ST Ricardo Salas), Darío Jeréz (23' ST Santiago Contar) y Rubén Medina (15' ST Blas Cabrera); Álvaro Santillán y Juan Pablo Lagarrigue; Facundo Cabrera, Jorge Rodríguez y Germán Rodríguez; Andrés Odstrcil y Juan Pablo Rodríguez; Oscar D'Amato, Eric Odstrcil, Ricardo Hurtado y Francisco Granata (16' ST Mauro Gelsi); Andrés Apud.
Entrenadores: Flavio Miguel y Pablo Varela.

Universitario de Salta: Iusif Jadur, Diego Fortuny y Agustín Fernández (11' ST Martín Dahas); Julio Monza (6' ST Francisco Campos) y Matías Gómez; Gonzalo García Ascárate, Mauricio Quiroga (33' ST Facundo Carbajal) y José Chierici; Lucas Genovese (9' ST Eliseo Morales) y Martín Núñez; Gastón Frey, Marcos Secchi, José Correa (17' ST Juan Morosini) y Martín Sassarini; Luciano Morosini.
Entrenadores: Cosio-Saravia-Moreno Solá.

Primer tiempo: 3' gol de Granata por try de Jorge Rodríguez (C), 25' try de Santillán (C).
Resultado parcial: Cardenales 12 - Universitario de Salta 0.

Segundo tiempo: 5' penal de Núñez (U), 10' penal de Granata (C), 12' gol de Núñez por try de Sassarini (U), 18' y 37' goles de Juan Pablo Rodríguez por tries de Gelsi y Blas Cabrera (C) y 35' penal de Juan Pablo Rodríguez (C).
Resultado final: Cardenales 32 - Universitario de Salta 10 (5-0).

Amonestados: 4' ST Eric Odstrcil (C) y 23' ST Dahas (US).
Árbitro: Álvaro Del Barco (URT).
» Resultado de Intermedia: Cardenales 25 - Universitario de Salta 20 (4-1).
Cancha: Cardenales.

Gentileza de Adrián Coronel para Norte Rugby.