Los Tarcos Campeón del Seven de las Nubes

sábado, 19 de diciembre de 2015 Dejá un comentario

Los Tarcos Campeón del Seven de las NubesLos "rojos" vencieron en la final de la Copa de Oro a Universitario de Salta con un drop de Rojano, luego de terminar empatados en 17 en tiempo reglamentario. Gimnasia se quedó con la plata ante Uni de Tucumán y Tigres con el bronce al vencer a Católica.

Con un gran marco de público se concretó una nueva edición del Seven de las Nubes "Copa Herencia Argentina”, en la cancha de Universitario Rugby Club, en el Huayco.

A pesar del día nublado se vivió una jornada a puro rugby, los equipos no desentonaron y lograron desplegar un buen ritmo de juego. Las tribunas acompañaron colmadas de color y alegría. El evento terminó con la elección de la reina y el tradicional tercer tiempo.

Los Tarcos se consagró Campeón de la Copa de Oro "Herencia Argentina” de la XVI Edición del Seven de las Nubes, al vencer en la final al equipo local por un drop en el alargue luego de terminar empatados en 17 puntos en tiempo reglamentario.

En tanto, Gimnasia y Tiro se consagró Campeón de la Copa de Plata al vencer a Universitario de Tucumán por 12 a 7, mientras que Tigres se llevó la Copa de Bronce al vencer a Católica Vaqueros por 24 a 5.

Franco Alves Rojano, integrante del equipo campeón, fue elegido por Norte Rugby como el mejor jugador de la competencia.