Tucumán M-21 sigue con su andar victorioso

sábado, 14 de noviembre de 2015 Dejá un comentario

Tucumán M-21 sigue con su andar victoriosoEl Seleccionado de Tucumán M-21 sigue con su andar victorioso en el Campeonato Argentino. Por la 3° fecha derrotó a Rosario por 39 a 21 y de esa manera sumó su tercer triunfo consecutivo.

En el primer tiempo, los dirigidos por Nicolás Domínguez, Ramón Vidal y Facundo Rodríguez Prado abrieron el marcador a los 5´ por medio de un try de Máximo Zerda que José Chico convirtió. Así dieron paso a cuatro tries más a través de un juego dinámico y agresivo en la ofensiva que no encontró oposición de la defensa rosarina. Por eso, a los 12´, 15´, 29´ y 35´ anotaron tries para Tucumán Javier Díaz, José Barros Sosa, Nicolás Alvizo y Facundo Silva Soria para dejar un parcial de 36 a 0.

En la segunda mitad los tucumanos no pudieron continuar con la posesión del inicio y fue así que Rosario comenzó a ganar protagonismo. Por eso, después de un penal de José Chico que dejó las cosas 39 a 0 para Tucumán, los visitantes anotaron tres tries a los 21´, 27´ y 40´ por medio de Musura, Bullentini (dos oportunidades) que Valetini convirtió. A partir de ahí los “Ñandúes” ganaron protagonismo y con otra actitud fueron al frente a intentar seguir descontando diferencias. Sin embargo, la gran producción tucumana del primer tiempo le resultó irremontable.

» Formaciones:

TUCUMÁN M-21: 1- Javier Díaz, 2- Pablo Lazarte, 3- José Martínez, 4- Fernando García Murga, 5- Julián Murga, 6- Máximo Zerda, 7- Pedro Bottini, 8- Nicolás Sbrocco, 9- Nicolás Alvizo, 10- Juan Manuel Molinuevo, 11- José Barros Sosa, 12- José Chico, 13- Facundo Silva Soria, 14- Tobías Bulacio, 15- Facundo Herrera Bornes.
Ingresaron: 6´ ST Mariano Bustamante por Javier Díaz, Pablo Forenza por Pablo Lazarte, Álvaro Rodríguez por Nicolás Sbrocco, Santiago Paz Posse por Nicolás Alvizo, 14´ Rubén Ricco por José Martínez, 18´ ST Mariano Agüero por Tobías Bulacio, 19´ Giuliano Bufarini por Julián González Correa.
Entrenadores: Nicolás Domínguez, Ramón Vidal y Facundo Rodríguez Prado.

ROSARIO M-21: 1- Manuel Catán, 2- Guido Musura Baldoma, 3- Mauro Genco, 4- Ignacio Calvelo, 5- Lucio Bavastro, 6- Facundo Pendino, 7- Juan Manuel Pitinari, 8- Facundo Cuello, 9- Emilio Narvaja, 10- Julián Denhoff, 11- Federico Páez, 12- Patricio Bullentini, 13- Julián González Correa, 14- Benjamín Patiño Mayer, 15- Federico Campora
Ingresaron: 27´ PT Bernardo Lis por Guido Musura Baldoma (R), 29´ PT José Rainaudo por Federico Cámpora, Nazareno Valetín por Benjamín Patiño Meyer, 30´ PT Damián García por Manuel Catán, Joaquín Stilling por Lucio Bavastro, 19´ ST Giuliano Bufarini por Julián González Correa.
Entrenadores: Leando Monteserín, Leandro Bouza.

» Los tantos:

Primer tiempo: 5´ gol de Chico por try de Zerda (T), 9´ penal de Chico (T), 12´ gol de Chico por try de Díaz (T), 15´ gol de Chico por try Barros Sosa (T), 29´ gol de Chico por try de Alvizo (T), 35´ try de Silva Soria (T).
Resultado parcial: Tucumán M-21 36 – Rosario M-21 0.
Segundo tiempo: 12´ penal de Chico (T), 21´ gol de Valentini por try de Musura (R), 27´ gol de Valentini por try de Bullentini (R), 40´ gol de Valentini por try de Bullentini (R) .
Resultado final: Tucumán M-21 39 – Rosario M-21 21.

Amonestados: 34´ Facundo Pendino (R), 30´ST Pedro Bottini (T).
Referee: Sebastián Colman (URS).
Cancha: Tucumán Lawn Tennis.