Tucumán Rugby en la cima del Súper 8

domingo, 30 de agosto de 2015 Dejá un comentario

Tucumán Rugby en la cima del Súper 8El paso de la 3° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” dejó a Tucumán Rugby como único puntero. Resultados, posiciones y próxima fecha.

Por la Zona Campeonato, El “verdinegro” le ganó a Los Tarcos 39 a 32 y de esa manera pudo subirse a la punta en soledad al acumular 13 puntos. Universitario de Tucumán (12), el único escolta, derrotó como local a Jockey Club de Salta 47 a 35 mientras que Cardenales hizo lo propio ante Tucumán Lawn Tennis al vencerlo por 27 a 22. Por último, Universitario de Salta le ganó a Huirapuca en Concepción por un ajustado 23 a 20.

Por la Zona Clasificación II, Old Lions se subió a la cima la vencer como visitante a Jockey Club de Tucumán por 35 a 5. De esta manera, los de Santiago del Estero suman 12 puntos. En la segunda posición hay triple empate entre Natación y Gimnasia, Tigres y Gimnasia y Tiro con 10 unidades. Los de la avenida Benjamín Aráoz cayeron como local 34 a 28 frente a Gimnasia y Tiro mientras que Tigres le ganó a Bajo Hondo 53 a 27. El sábado en el único adelantado, Lince venció a Santiago Lawn Tennis por 24 a 17.