No se sacaron ventajas

domingo, 11 de agosto de 2013 Dejá un comentario

Jockey Club de Tucumán y Lince empataron en 21 puntosJockey Club de Tucumán y Lince empataron en 21 puntos en el country de Yerba Buena.

Aunque fue empate, ambos lo sintieron como una derrota. Lince, que llegaba bien perfilado para meterse en la Copa de Bronce necesitaba una victoria para asegurar sus pasajes. El Jockey, en tanto, debía ganar y sumar puntos bonus para tener alguna chance de pasar de ronda. Sin embargo, el 21 a 21 final terminó perjudicando a ambos, aunque los “grises” fueron los más golpeados.

De arranque, los “cañeros” abrieron el marcador gracias a un try del capitán Gabriel Pata Curello, que superó un par de marcas y se zambulló en el ingoal visitante. Pero la respuesta no tardó en llegar. Lince devolvió el golpe con dos tries en un lapso de 4 minutos. Así, se puso al frente del marcador y comenzó a controlar las acciones. El parcial de 14 a 8, mostró la leve superioridad visitante.

En la segunda mitad, el apertura del Jockey Club, Mauro Leone, entró en acción. A los 15´ descontó mediante un penal, pero al igual que en la primera parte, Lince acusó el golpe y lo devolvió con un try de Fernández que volvió a estirar la ventaja. Cuando promediaban los 20 minutos, Leone Apoyó un try (lo convirtió) luego de una gran jugada colectiva de los tres cuartos, y unos minutos después, acertó un penal para dejar las cosas 21 iguales. Lince, tuvo dos opciones claras de volver a ponerse arriba, pero su pateador no tuvo la misma puntería que en el primer tiempo. Así las cosas, “cañeros” y “grises” se repartieron puntos y se quedaron afuera de la Copa de Bronce.

Jockey Club de Tucumán 21 – Lince 21

JOCKEY CLUB DE TUCUMÁN: José García Ibarra; Fernando Morán, Mariano Molina Gali, Pedro Ricci y Alejandro Gali; Mauro Leone y Gonzalo Marcilla; Francisco Bulacio, Lucio Ganassin y Gastón Guerineau ; Nicolás Casal y Gabriel Pata Curello; José Carrizo, Lucas Pregot y Gabriel Vázquez. Entrenadores: Jatib y Gallac.

LINCE: Ramiro Moyano; Gonzalo Abaca, Anibal Navajas, Facundo Silva Soria y Emiliano Soria; Maximiliano Díaz y Franco González La Giglia; Darío Elgart, Matías Bermejo y Nicolás González; Franco Rendace y Ricardo Apud; Lucas Noguera Paz, Jorge Fernández y Martín Magallanes. Entrenadores: Leónidas Minetti, José Agüero, Javier Resina y Fernando Lagarrigue.

Los tantos:

Primer tiempo: 2´ try de Pata Curello (J); 8´ gol de Silva Soria por try de Díaz (L), 11´ gol de Silva Soria por try de La Giglia (L), 36´ penal de Leone (J)
Parcial: Jockey Club de Tucumán 8 – Lince 14.
Segundo tiempo: 15´ penal de Leone (J), 19´ gol de Silva Soria por try de Fernández (L), 21´ gol de Leone por try de él mismo (J), 25´ penal de Leone (J).

Amarillas: 40´ PT Ferro (J), Fernández (L).
Árbitro: Osvaldo Singh (URT).
Cancha: Jockey Club de Tucumán.
Intermedia: Jockey Club de Tucumán 22 – Lince 20.