El Viejo León volvió a rugir

domingo, 11 de agosto de 2013 Dejá un comentario

El Viejo León volvió a rugirOld Lions dio la sorpresa al vencer de visitante a Santiago Lawn Tennis por 26-11 en un partido electrizante que se resolvió en los primeros minutos del encuentro.

La séptima y última fecha de la zona Clasificación del Torneo Regional del NOA, dio un resultado diferente a lo que se venía viendo en este campeonato; lo que ocurre es que los Clásicos son partidos totalmente diferentes y donde no hay una explicación, por que se juega con mucha pasión.

En el análisis general se pudo ver al conjunto de la Costanera que jugó un buen primer tiempo, y aquí radicó el secreto del triunfo, fue preciso y contundente, marcó los primeros puntos y luego supo tener la guardia bien alta en todo el partido. Lawn tennis por su parte mostró ser muy impreciso, cometiendo muchos errores, muy débil en defensa y sin una argumento en el ataque .

Todos los errores del rival supo capitalizarlos muy bien en equipo de Old Lions , que fueron unos verdaderos Leones a lo largo de todo el partido.

Más allá del resultado fue una verdadera fiesta del rugby lo vivido en el Parque Aguirre, fiesta que se extenderá el próximo fin de semana en Old Lions cuando vuelvan a enfrenarse por la primera fecha del Cuadrangular final.

» El Clásico en Síntesis:

S.L.T.C : Mauro Parra, Mariano García, Lucas Suárez (Santiago Percello); Luis Gallar, Sebastián Merino; Juan Pablo Caldera, Tomás Lezana; Gonzalo Leguizamon; Facundo Izaguirre, Agustín Cartier; Juan Lemos, Santiago Viaña; Juan Pablo Mirolo, Mario Ugozzoli (Cristián Rodríguez); Miguel Caputo (Rodrigo Olivera).
Entrenadores: Basbus, Muhn y Mirolo.

Old Lions: Luis Vega (Martín Gérez), Eduardo Coronel (Roger Lacour), Ignacio Iturbe (Ignacio Guzmán); Franco Daneri (Alejandro Bulacio), Maximiliano Leiva (Luis Alomo); Facundo Juri, Juan Smith; Gabriel Lazarte; Estanislao Ávila, Luis Ibarra; Carlos Coronel, Facundo Leiva; Álvaro Ludueña, Pablo Samalea (Alfonso Ludueña); Adrián Luedueña.
Entrenadores: Ferreyra, Maza y Ávila.

Primer Tiempo: 1 minuto, try de Pablo Samalea, convertido por el mismo (OL); 10 y 16 minutos, penales de Agustín Cartier (LT); 17 minutos, try de Facundo Juri (OL); 25 minutos, try de Álvaro Ludueña, convertido por Samalea (OL), 28 minutos, try de Carlos Coronel, convertido por Samalea (OL).
Resultado Parcial: S.L.T.C 6 – Old Lions 26.
Segundo Tiempo: 27 minutos, try de Gonzalo Leguizamon (LT).
Resultado Final: S.L.T.C 11 – Old Lions 26.

Cancha: S.L.T.C.
Árbitro: Javier Omodeo.
Intermedia: S.L.T.C 22 (1) – Old Lions 28 (4).

» Fuente: Prensa USR