Old Lions se reencontró con la victoria y sueña

lunes, 13 de mayo de 2013 Dejá un comentario

Old Lion venció al Jockey tucumanoLos Viejos Leones se impusieron con autoridad en el Julio Cesar Montenegro ante Jockey Club de Tucumán por 50/15 (5-0) en el partido valido a la décima fecha de la zona “B” del Torneo Anual Regional del NOA.

Luego de dos caídas consecutivas de visitante, los azulgranas se recuperaron consiguiendo una valiosa victoria que le permite descontarle puntos a Los Tarcos que por el momento ocupan la cuarta posición del grupo. El próximo compromiso de Old Lions, será en la ciudad tucumana de Concepción donde se medirá con Huirapuca SC.

Luego de dos derrotas consecutivas, Old Lions sumo una necesitada victoria como local derrotando al Jockey tucumano que se encuentra en la anteúltima posición, solo por encima de Tigres RC que apenas sumo un punto.

El partido comenzó parejo, con dos equipos que consiguieron abrir la defensa de su rival. Dos tries por bando dejo el primer tiempo que termino con la exigua ventaja de cinco puntos a favor del azulgrana que estuvo más certero con sus disparos a los palos con las pegadas de Luis Ibarra.

Ya en el complemento, Old Lions hizo pesar el lugar de cada uno en la tabla, comenzando a abrir la cancha para atacar y en donde se encontró con los desacoples en la resistencia tucumana que no pudo sostener el vértigo que le imprimía al juego los locales que fueron marcando paulatinamente ventaja en el marcador hasta alcanzar el 50/15 final que le permite sumar bonus que lo vuelve a acomodar en la tabla.

Old Lions (50): Martín Gerez, Luis Vega, Ignacio Iturbe; Franco Daneri, Matías Bravo; Facundo Juri, Luis Alomo, Gabriel Lazarte; Estanislao Ávila, Luis Ibarra; Facundo Leiva, Carlos Coronel, Álvaro Ludueña, Eduardo Charriol; Adrián Ludueña.
Entrenadores: Alejandro Ávila, Roberto Ferreyra y Juan Manuel Maza.

Jockey Club Tucumán (15): Lucas Pregot, Sergio Masuero, Gabriel Vázquez; Marcos Loza, Nicolás Casal; Iván Predovic; Jorge Predovic, Rodrigo Ferro; Gonzalo Marcilla , Juan Ganassin; Alejandro Galli, Juan Kumer, Facundo Del Sueldo, Fernando Morán; José García Ibarra.
Técnicos: Jattib-Gallac.

Primer tiempo: 10 minutos gol de Ibarra por try de Ávila (OL); 23 minutos try de Ferro (JC); 31 minutos try de Lazarte (OL); 36 minutos try de García Ibarra (JC); 40 minutos penal de Ibarra (OL).
Parcial: Old Lions 15, Jockey Club 10.

Segundo Tiempo: 1 minutos gol de Ibarra por try de Charriol (OL); 15 minutos gol de Ibarra por try de Juri (OL); 19 minutos gol de Ibarra por try de Adrián Ludueña (OL); 27 minutos gol de Coronel por try de Lazarte (OL); 31´ try de Pregot (JC); 40 minutos gol de Coronel por try de Facundo Leiva (OL).

Amonestados: No hubo

Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions).
Arbitro: Matías Pascual.

» Intermedia: Old Lions 33 - Jockey Club de Tucumán 12.

» Fuente: Pasión & Deporte.