Lawn Tennis festejó en el 19º Torneo Ariel Haure

lunes, 19 de marzo de 2012 Dejá un comentario

ariel haure santiago lawn tennis rugbyLos rojiblancos levantaron la Copa de Oro al vencer en la final en el duelo entre equipos santiagueños al Jockey por 10 a 7.

El equipo de Santiago Lawn Tennis Club festejó en la 19ª edición del tradicional torneo interprovincial de rugby Ariel Haure, que fue organizado por Jockey Club en homenaje a quien fuera jugador de la institución de avenida Núñez del Prado (N).
Los rojiblancos se quedaron con la Copa de Oro al derrotar en la final al conjunto anfitrión, en una final bien santiagueña.

Por su parte el representativo de Old Lions (fue el ganador de la última edición del certamen) obtuvo la Copa de Plata, mientras que Jockey Club de Córdoba se llevó la de Plata.

Lawn Tennis le ganó en el decisivo encuentro al Jockey local por el ajustado marcador de 10 a 7; por su parte los viejos leones se impusieron a Catamarca Rugby por el marcador de 10 a 7, mientras que los cordobeses superaron en la final por la Copa de Bronce a Central Córdoba por 22 a 5.

La 19ª edición del Torneo Ariel Haure se desarrolló en una doble jornada, donde el sábado se disputaron los encuentros correspondientes a la ronda clasificatoria, en tanto que ayer se jugaron, por la tarde, las semifinales y luego las finales por cada una de las copas.

Buen nivel tuvo el torneo, especialmente en las instancias decisivas de la competencia donde se jugaron las ‘semis’ y las finales. El Santiago LTC tuvo que exigirse al máximo para festejar en el clásico contra Jockey Club. El marcador de 10 a 7 refleja la paridad que hubo.

Un hecho para destacar fue que un excelente marco de público le dio brillo al torneo.
En la final, gran cantidad de espectadores colmó las instalaciones del elenco tricolor.

De esta manera Jockey Club, con el campeonato desarrollado el fin de semana, recordó a quien fuera en vida un gran jugador del club.

En la ceremonia de entrega de premios, fue tocante la ceremonia donde se rememoró la figura de Ariel Haure.

» Fuente: Diario El Liebral.