Pumas VII campeones del Seven de las Nubes 2023

sábado, 9 de diciembre de 2023 Dejá un comentario

Pumas VII campeones del Seven de las Nubes 2023Pumas 7s se coronaron campeones del Seven de las Nubes 2023, tras vencer en la final de la Copa de Oro "Banco Macro" a Tigres RC por 13-43. En hockey el oro fue para Universitario que venció a Jockey.

La XXIII edición del “Seven de Las Nubes”, que organiza Universitario RC, se la quedó el combinado nacional de PUMAS VII al imponerse en la final de la Copa de Oro "Banco Macro" a los de San Lorenzo, por 43 a 12.

El equipo campeón estuvo compuesto por Lucio Auad (URBA), Francisco Jorge (URBA), Facundo Pueyrredon (Córdoba), Juan Manuel Molinuevo (Tucumán), Estanislao Pérez Pardo (URBA), Gregorio Pérez Pardo (URBA), Thiago Sbrocco (Tucumán), Ignacio Lucero (Mendoza), Ignacio Gross (Córdoba), Agustín De Vertiz (Córdoba), Joaquín Dragotto (URBA) y Mateo Pfister (Tucumán).

La Copa de Plata "Sportgraff Indumentaria" se fue para Tucumán, Cardenales se impuso al combinado local de Universitario 15-12.

Mientras que la Copa de Bronce "UCASAL" fue para "Los Albos" que vencieron a Jockey "B" 28-12.

En hockey la Copa de Oro "Banco Macro" fue para Universitario RC, Copa de Plata "Sportgraff Indumentaria" para Jockey Club y la Final Copa de Bronce "UCASAL" para Tigres RC.

El mejor jugador del torneo fue elegido Ignacio Lucero de Los Pumas VII.

- Zona 1: Sixty RC, Universitario RC, Santiago Lawn Tennis y Suri.
- Zona 2: Mayuatos VII, Tigres RC, San Patricio y Jockey de Salta "B".
- Zona 3: Pumas VII, Gimnasia y Tiro , Cardenales y Universitario RC "B".
- Zona 4: CRAR, Jockey de Salta, Bodoque y Tigres RC "B".