Victoria de la academia NOA ante Oeste

miércoles, 19 de abril de 2023 Dejá un comentario

Se disputó la segunda jornada del Torneo Inter Academias masculino 2023, NOA se hizo fuerte como local y se llevó el triunfo 40-31 ante Oeste.

En uno de los encuentros por los puntos que se disputó en esta jornada, NOA venció 40-31 a Oeste.

El conjunto que hizo de local en Los Tarcos RC llegaba tras triunfar en un partido amistoso ante Uruguay (31-24) en la primera fecha tras quedar libre.

Asimismo, Oeste venía de ganar categóricamente a Centro (50-28). La primera mitad del primer tiempo fue dominio absoluto de NOA que ya había concretado en el in-goal rival en tres oportunidades, pero Oeste iba a recuperarse con dos tries antes del descanso (19-12). En la segunda mitad iba a llegar el empate de la visita, pero gracias a otras tres conquistas del local, NOA iba a liquidar el encuentro y llevarse el triunfo.

La tercera fecha del torneo Inter Academias 2023 será el 31 de mayo, y los dos encuentros de la jornada serán: Oeste vs Buenos Aires y Centro vs NOA (Litoral tendrá fecha libre).

Plantel de la Academia de NOA: Joaquín Gaon (Los Tarcos), Tomás Agüero (Los Tarcos), Nicolás Espinosa (Huirapuca), Máximo Galvez Landers (Tucumán Rugby), Agustín Paz (Tucumán Rugby), José Romano (Los Tarcos), Joaquín Aguilar (Tucumán Rugby), Ezequiel Fernández (Jockey de Salta), Bernardo Molina (Huirapuca), Ignacio Rodríguez Prados (Tucumán Lawn Tennis), Iñaki Jiménez Chesca (Santiago Lawn Tennis), Tomás Medina (Cardenales), Nicolás Davalos (Jockey de Salta), Clemente López García (Tucumán Rugby), Martiniano Arrieta (Universitario de Tucumán), Martín Sal (Los Tarcos), Franco Pérez (Natación y Gimnasia), Tomás Milet (Santiago Lawn Tennis), Valentino Paz Alves (Universitario de Tucumán), Facundo García (Cardenales), Marcos Giacosa (Tucumán Lawn Tennis), Mariano Pánico Dip (Gimnasia y Tiro), Máximo Figueroa (Universitario de Salta), Santiago Aguilar (Jockey de Salta).

» Partido completo: Academia NOA 40 - Oeste 31 #InterAcademias 2023