Natación y Gimnasia Campeón del Iniciación 2022

sábado, 26 de febrero de 2022 Dejá un comentario

Natación y Gimnasia Campeón del Iniciación 2022Los "Blancos" se quedaron con el Torneo Iniciación de la Unión de Rugby de Tucumán, que se disputó en Bajo Hondo RC. Vencieron en la final a Lince RC por 24-12.

En las instalaciones de Bajo Hondo, ubicado en el Parque Guillemina, se desarrolló una nueva edición del tradicional "Torneo Apertura". En una final atrapante, Natación Y Gimnasia se impuso sobre Lince por 24 a 12.

Antes de alzarse con la copa, los "Blancos" debieron sortear su zona, donde finalmente apabullaron en todos los partidos y con el detalle de no haber recibido ningún punto en contra: 45 a 0 al dueño de casa, 66 a 0 sobre San Isidro y 31 a 0 ante Universitario.

Se jugaron dos tiempos de 20 minutos cada uno. Clasificaban a la final los primeros de cada grupo. Se dispuso de las canchas 1 y 2 que tiene el club.