Gimnasia y Tiro celebró en el Vendimia

domingo, 31 de marzo de 2019 Dejá un comentario

Culminó en las instalaciones de Marista Rugby Club la disputa del 29º Torneo juvenil Vendimia para las divisiones M16 y M17. Los "albos" se consagraron campeones en M16 y Los Tordos en M17.

Tras dos intensas jornadas llenas de tries y tackles, llegaron las finales del tradicional certamen que se disputaron en la cancha principal de los Curas.

En M16, Gimnasia y Tiro de Salta capitalizó una rápida diferencia de 14 a 0 y se impuso a Los Tordos por 21 a 14. Los norteños le habían ganado en semifinales a Tucumán RC y los azulgranas superaron ajustadamente a Marista. En esta categoría el mejor jugador fue el apertura salteño Facundo Perotti.

En M17 todo fue azul y rojo ya que el equipo B de Los Tordos se quedó con la Copa de Plata al superar a Marista B y más tarde, en el encuentro que cerró la jornada, el equipo A de los Pájaros batió en una final apasionante a Tucumán RC por 15 a 10 con tries de Marcos Cassone (mejor jugador del torneo) y Juan Diego Pontino.

Fuente: Diario UNO de Mendoza.