Tucumán 7´s se coronó en Corrientes

domingo, 25 de noviembre de 2018 Dejá un comentario

Tucumán 7´s se coronó en CorrientesEl seleccionado de juego reducido de Tucumán se quedó con la Copa de Oro del Súper Seven de Taraguy de Corrientes al derrotar en la final a Córdoba Athletic 29 a 7.

Los tucumanos participaron con dos equipos en el marco de la preparación para el Seven de la República de Paraná.

En el primer día de competencias, los seleccionados tucumanos tuvieron un saldo más que positivo que les permitió clasificarse a los octavos de final del Oro. El Seleccionado “A” ganó ante Paraguay (27-7) y cayó frente URNE (17-7), mientras que el combinado “B” superó a Taraguy (33-7) y Aguará (32-5).

Ya en octavos de final, el “A” derrotó a URNE por 7 a 0, en tanto que el “B” le ganó a Santiago del Estero 43 a 5. En cuartos de final, el combinado “A” consiguió un gran triunfo ante La Plata Rugby al superarlo 28 a 7. Distinta fue la suerte del “B”, ya que cayó ante Córdoba Athletic 19 a 0.

En semifinales, el combinado dirigido por Ricardo Gravano, Ezequiel Faralle y Francisco Aráoz superó a Entre Ríos por 17 a 7 en tanto que en la final derrotó a Córdoba Athletic 29 a 7 y se quedó con el Oro.