Zona Promoción y Competencia del Regional Del NOA

lunes, 6 de agosto de 2018 Dejá un comentario

Diez equipos jugarán la Promoción y siete la Competencia

Si bien ya se conocían los seis equipos clasificados del Desarrollo para jugar la Zona Promoción junto a los últimos cuatro del Regional del NOA de Primera, la última fecha de la Zona “A” que se jugó el domingo sirvió para definir las posiciones finales.

Tigres, que le ganó a San Isidro como visitante 54 a 16, finalizó en la primera posición mientras que Coipu se aseguró el segundo puesto al vencer a La Querencia por 30 a 27. Aguará Guazú, que quedó libre, finalizó en el tercer puesto. Cerró la fecha el partido que Bajo Hondo le ganó a Liceo (ambos sin chances) por 45 a 19.

De esta manera, la Zona Promoción la integrarán los últimos cuatro del Regional del NOA y los tres primeros de cada zona del Regional Desarrollo: Gimnasia y Tiro, Cardenales, Santiago Lawn Tennis, Jockey Club de Tucumán, Tigres, Tiro Federal, Coipu, Corsarios, Aguará Guazú y Santiago Rugby.

Por su parte, los equipos Bajo Hondo, Liceo, La Querencia, San Isidro, Tafí Viejo, Monteros y San Martín jugarán la Zona Competencia, a una sola rueda, todos contra todos.