Gimnasia sacó provecho al final venciendo a Santiago L.T.

domingo, 15 de julio de 2018 Dejá un comentario

Gimnasia sacó provecho al final venciendo a Santiago Lawn TennisLuego de un partido tedioso los Albos pudieron vencer al equipo santiagueño 27 a 8 sacando punto bonus.

Un primer tiempo sin emociones y mucho viento donde no hubieron diferencias entre salteños y mistoleros. Solo 1 penal por bando en los últimos minutos es todo lo que podemos decir.

En el segundo tiempo el dueño de casa logró salir del letargo a los 13’ luego de empezar a sacar ventajas en el scrum que es lo que de alguna forma definió el encuentro.

Contestaron 10 minutos mas tarde los del Parque Aguirre con buena jugada y la corrida de Matías Piatti, pero de allí en más, fue el dominio de los delanteros locales los que pusieron en aprietos con varios scrums que fueron debilitando las fuerzas visitantes culminando con un try penal.

Sin bajar los brazos, los de la madre de ciudades pusieron todo para equilibrar el marcador aunque ya casi sin tiempo, y fue aprovechado por los de Medeiros que asentaron un par de veces más en el in-goal logrando punto bonus. No hay nada más por decir.

- Ver galería de fotos.

Gimnasia y Tiro: Cristian Fernández, Ignacio Tobío, Marcelo Balderrama, Alvaro Silvestre, Facundo Cuevas, Facundo Rusinek, Santiago Mentesana, Alfredo Nicolás Sánchez, Leandro Tobío (c), Gonzalo Montalbetti, Luis Valdez, Alejo Haro, Nicolás Acedo, Germán Valdez y Diego Terán.
Suplentes: Facundo Maita, Juan Cruz Marsal, Ezequiel Peila, Lucas Murúa, Exequiel Lico, Ezequiel Barraguirre y Francisco Irigoyen.
Entrenadores: Raul Coledani, Gonzalo Figueroa y Alejandro Pavón.

Santiago Lawn Tennis: Lucas Suárez, Ignacio Anglade, Lucas Coronel, Benjamín Lezana, Germán Díaz, Luis Domínguez, Matías Piatti, Juan Pedemonte, Juan Pablo Mirolo, Nicolás Roger, Miguel Caputo, Facundo Lima, Guillermo Mansilla, Carlos Sánchez y Augusto Mirolo.
Suplentes: Juan Ignacio Castellano, Lisandro Dipierri, Rodrigo Viaña, Eliseo Roger, René Agüero, Nicolás Ulman, Gonzalo Mansilla y Francisco López
Entrenadores: Alfredo Mateos.

Primer tiempo: 33’ penal de Augusto Mirolo (SLT), 39’ penal de Leandro Tobío (G).
Resultado parcial: Gimnasia y Tiro 3 – Santiago Lawn Tennis 3.

Segundo tiempo: 13’ try de Santiago Mentesana conv por Leandro Tobío (G), 23’ try de Matías Piatti (SLT), 28’ try penal (G), 39’ y 40’ tries de Exequiel Lico y Gonzalo Montalbetti (G).
Resultado final: Gimnasia y Tiro 27 – Santiago Lawn Tennis 8 (5 – 0).

Amonestados: Lucas Coronel (SLT).
Arbitro: José Agüero (URT).
Linesman: Fernando Martoni (URT).
» Resultado de Intermedia: Gimnasia y Tiro 33 – Santiago Lawn Tennis 13 (5 – 0).
Cancha: Gimnasia y Tiro en Altos de Medeiros.