Iniciación URT: se armaron las copas de Oro y Plata

domingo, 25 de marzo de 2018 Dejá un comentario

Iniciación URT: se armaron las copas de Oro y PlataLa tercera fecha del torneo Iniciación le dio forma a las copas de Oro y Plata.

La lucha por el título agrupará a los cuatros mejores equipos, quienes jugarán a una sola rueda para definir al campeón. La copa de Plata, en tanto, será con cruces eliminatorios.

El viernes por la noche, Natación le ganó a Lince por 24 a 15 y se metió al Oro, mientras que el sábado Universitario venció a Jockey Club 20 a 12 y también se ganó un lugar en la lucha por el título. En el restante partido, Los Tarcos superó a Cardenales 26 a 19 pero no le alcanzó para clasificar. Huirapuca y Tucumán Rugby ya habían asegurado su lugar.