Los Tarcos se consagró en el Seven “Copa Procer”

sábado, 28 de octubre de 2017 Dejá un comentario

Los Tarcos se consagró en el Seven Copa ProcerLos “rojos” se ganaron el derecho de participar de los juegos argentinos de playa.

El equipo del ex aeropuerto se quedó con el Oro en el Seven de Primera división “Copa Procer” al vencer en la final a Huirapuca por un ajustado 17 a 15. De esta manera, los “rojos” se ganaron el derecho a participar en el Seven de los Juegos Argentinos de Playa que se llevarán a cabo en Entre Ríos.

En la fase clasificatoria, Los Tarcos venció a Tucumán Rugby 15 a 12 y a Jockey Club por 24 a 12. En los cuartos de final vencieron a Natación y Gimnasia por 33 a 14, mientras que en la semifinal superaron a Universitario 19 a 5. Por su parte, Nicolás Alvizo se llevó el premio al mejor jugador del torneo.

Por la Copa de Plata, Lince se coronó campeón al derrotar en la final a Natación y Gimnasia por 22 a 17.