Huirapuca y Monteros RC festejaron en los juegos Evita

miércoles, 26 de julio de 2017 Dejá un comentario

Huirapuca y Monteros RC festejaron en los juegos EvitaDurante la mañana del miércoles, el club Los Tarcos fue escenario de una nueva edición de los Juegos Evita Rugby del que participaron 19 equipos juveniles de toda la provincia.

En la categoría Masculino se consagró campeón Huirapuca mientras que en Femenino festejó Monteros RC.

Para coronarse en la competencia, Huirapuca le ganó a Tucumán Rugby (24-17) y Corsarios (34 a 17), mientras que en la semifinal superó a Tucumán Lawn Tennis 31 a 17. En la final, los del sur de la Provincia derrotaron a Jockey Club por 24 a 7. Por su parte, en el Femenino, Monteros RC venció a Alberdi “A” 29 a 0, a Tafí Viejo RC 48 a 0 y a Aguará Guazú 37 a 5 en el partido definitorio.

Los juveniles de Huirapuca M-16 obtuvieron el derecho a participar en los Juegos Evita Nacionales que se llevarán a cabo en Mar del Plata durante el mes de octubre.