Tucumán M-21 le ganó a Buenos Aires y definirá con Córdoba

sábado, 21 de noviembre de 2015 Dejá un comentario

Tucumán M-21 le ganó a Buenos Aires y definirá con CórdobaPor la 4° fecha del Campeonato Argentino, el Seleccionado de Tucumán M-21 le ganó a su par de Buenos Aires por 35 a 33 y de esa manera sumó cuatro puntos claves de cara a la última fecha ante Córdoba en la cancha de Tucumán Lawn Tennis.

En el arranque del primer tiempo Buenos Aires comenzó dominando las acciones y fue así que a los 3´ abrió el marcador con try de Solveyra. Minutos más tarde, el apertura Bordoli estiró ventajas a los 15´ y 19´ con dos penales mientras que a los 17´ Chico descontó para Tucumán. Buenos Aires era superior en las formaciones fijas y así logró avanzar en el terreno y anotar otro try a través de Álvarez que Bordoli convirtió.

Cuando promediaban los 30´ Tucumán se hizo de la pelota y así llegaron un penal de Chico y dos tries apoyados por Bottini y Lazarte que el apertura convirtió. Así las cosas el resultado parcial fue de 20 a 18 para los visitantes.

En la segunda mitad, los locales volvieron ponerse arriba de entrada con un try tempranero de Solveyra. Sin embargo, la respuesta de Tucumán no se hizo esperar y por medio de Alvizo se puso arriba otra vez. Chico a los 11´ y Bulacio a los 25 le dieron forma a un gran triunfo pese a la respuesta de Buenos Aires que no alcanzó.

» Formaciones:

BUENOS AIRES M-21: 1- Nicolás Solveura, 2- Ignacio Calles, 3- Franco Fontana; 4- Ignacio Larrague, 5- Lucas Rizzato, 6- Francisco Gorrissen (C), 7- Benito Paolucci, 8- Benito Ortiz de Rosas, 9- Luca Magnasco, 10- Serafín Bordoli, 11- Bautista Álvarez, 12- Iván Albina, 13- Nicolás Villaverde, 14- Francisco Mateu; 15- Gastón Arias.
Entrenadores: Alfredo Cordone, Matías Peri Brussa y Juan Barceló.

TUCUMÁN M-21: 1- Mariano Bustamante, 2- Pablo Lazarte, 3- José Martínez, 4- Fernando García Murga, 5- Julián Murga, 6- Máximo Zerda, 7- Pedro Bottini, 8- Nicolás Sbrocco, 9- Nicolás Alvizo, 10- Juan Manuel Molinuevo, 11- José Barros Sosa, 12- José Chico, 13- Facundo Silva Soria, 14- Tobías Bulacio, 15- Facundo Herrera Bornes
Ingresaron: 20´ Paz Posse por Alvizo, Brandenburg por Murga Hurtado, 30´ Stenvers por Lazarte, Molina por García Murga, 35´ Ricco por Martínez, 38´ Agüero por Herrera Bornes, Urueña por Bustamante, 40´ Manino por Chico
Entrenadores: Nicolás Domínguez, Ramón Vidal y Facundo Rodríguez Prado

» Los tantos:

Primer tiempo: 3´ try de Solveyra (BA), 15´ penal de Bordoli (BA), 17´ penal de Chico (T), 19´ penal de Bordoli (BA), 25´ try de Álvarez convertido por Bordoli (BA), 30´ penal de Chico (T), 35´ try de Bottini convertido por Chico (T), 40´ try de Lazarte convertido por Chico (T).
Resultado parcial: Buenos Aires 18 – Tucumán 20.

Segundo tiempo: 26´ Try de Solveyra (BA), 6´ try de Alvizo (T), 11´ penal de Chico (T), 21´ penal de Miguens (BA), 25´ try de Bulacio convertido por Chico (T), 35´ try de Ortíz de Rozas convertido por Miguens.
Resultado final: Buenos Aires 33 – Tucumán 35.