Arrancó la segunda fase del Regional del NOA

domingo, 17 de agosto de 2014 Dejá un comentario

Arrancó la segunda fase del Regional del NOALa primera fase del Regional del NOA “Bocha Roldán” quedó atrás para dar comienzo a la segunda instancia, donde ocho equipos se disputarán los cuatros lugares de la Ronda Final y los otros ocho intentarán quedarse con la Copa de Bronce.

En ese marco, se disputó la primera fecha en la Zona Campeonato y Clasificación II.

Por la Zona Campeonato, Los Tarcos derrotó en Yerba Buena a Tucumán Rugby, 19 a 15, en un partido vibrante de principio a fin. En el parque 9 de Julio, Tucumán Lawn Tennis dio cuenta de Huirapuca al superarlo por 28 a 21 mientras que Cardenales hizo lo propio ante Gimnasia y Tiro al ganarle 60 a 14. Por último, en Ojo de Agua, Universitario de Tucumán venció a Santiago Lawn Tennis por 22 a 7.

En la Zona Clasificación II, Jockey Club de Tucumán abrió la jornada el sábado con un triunfo (32 a 20) sobre Tigres de Salta. El domingo, en la continuidad de la fecha, Universitario de Salta goleó a Aguará Guazú 70 a 3 mientras que Jockey Club de Salta superó a Natación y Gimnasia por 41 a 14. En Santiago del Estero, Lince le ganó al local Old Lions por 23 a 16.