El Seven “Jardín de la República” fue todo un éxito

domingo, 27 de octubre de 2013 Dejá un comentario

Seven Jardín de la RepúblicaHuirapuca, en M-15 y M-16; Tucumán Lawn Tennis, en M-17; y Universitario, en M-19 se coronaron campeones.

Con la participación de alrededor de 1500 chicos de Tucumán y Santiago del Estero se llevó a cabo el 2° Seven “Jardín de la República” Juvenil, en las instalaciones del Jockey Club. El torneo, que arrancó en horas de la mañana, se jugó en las divisiones M-15, M-16, M-17 y M-19.

En M-15, el gran protagonista fue Huirapuca quien se coronó campeón luego de vencer a Jockey Club, por 26 a 0. Al igual que en la categoría menor, en M-16, Huirapuca fue el animador al superar a Universitario por 24 a 5 y hacerse de la Copa de Oro.

En la categoría M-17, Tucumán Lawn Tennis se quedó con la Copa de Oro al superar en la final a Tucumán Rugby, por un ajustado 14 a 12 Por su parte, Universitario se adjudicó la Copa de Oro en M-19 al vencer en la final a Old Lions por 12 a 10.

Fernando Martoni, presidente de la Unión de Rugby de Tucumán, se mostró muy a gusto con la jornada vivida en el Jockey Club. “En primer lugar es justo decir que hubo una gran respuesta de los clubes a esta convocatoria. El cierre de juveniles con este torneo fue impecable, con una jornada a pleno rugby”, dijo el mandamás.