Tiro Federal volvió a caer con Lince

domingo, 18 de agosto de 2013 Dejá un comentario

Sólido triunfo de Lince ante Tiro FederalPor el torneo “Ubicación” Tiro Federal no pudo con Lince y cayó por 45 a 20.

Tarde soleada para albergar el partido entre Tiro Federal y Lince RC en la cancha que el primero posee en la zona este de la ciudad. No estaba ventoso y como es la modalidad en esta ronda de ubicación del Torneo Regional del Norte “Pablo Abelardo Zelarayán” 2013, jugaron solo las primeras divisiones en encuentro dirigido por el Sr. Lisandro Balbi de la Unión de Rugby de Tucumán.

Poco le costó a Lince encontrar el camino para dominar el encuentro, ya que con toda la energía inicial de su pack buscó el in-goal local una y otra vez hasta que pudo vulnerarlo.

Poco después sus tres cuartos hicieron correr la guinda con velocidad, volviendo a pisar la meta rival una y otra vez llegando al bonus antes de la finalización del primer tiempo.

Y es que los Federales pueden hacerle partido “al más pintao”, pero cuando no se ponen de acuerdo dejan pasar los minutos sin concentrarse y eso es aprovechado obviamente por el adversario que factura toda vez que se le presenta una oportunidad.

Y estar 3-28 abajo en el primer parcial es algo determinante, que si bien, ya vimos al local dar vuelta partidos con esos resultados adversos, seguramente, en esos casos, debe acompañar el rival alguna falla para permitir lograrlo.

Pero no fue eso lo que ocurrió. Tiro Federal salió mejor dispuesto a encarar el segundo tiempo, y entró 3 veces al in-goal gris, pero cada vez que lo hizo descuidó los minutos posteriores y Lince volvía a convertir.

Y así fue transcurriendo el tiempo hasta el final, en donde Tiro hizo suyo el segundo tiempo por 19-17, pero el encuentro ya estaba definido en la etapa inicial.

Tiro Federal: Chávez, Flores, Montero F, Díaz, Tejada, Suárez, Humacata, Pérez, Lizondo, Quinteros, Aguirre D, Ortin, Agurre F, Roldán y Montero H.
Suplentes: López, Alarcón, Pérez A, Talice, Melgar, García, Martínez y Gramajo.
Entrenador: Pablo Lizondo.

Lince: Magallanes, González, Paz Noguera, Rendace, Fernández B., González, Bermejo, Elgart, Castillo, Rodrigo Moyano, Soria E. Soria Silva, Navajas, Abaca y Ramiro Moyano.
Suplentes: Fernández J, Fanjul, López G, Lagiglia, Díaz, Hayward, Leguina y Cazón.
Entrenador: Leónidas Minetti.

Arbitro: Lisandro Balbi (URT).
Cancha: Tiro Federal de Salta.