Santiago Lawn Tennis clasificó al Torneo del Interior

lunes, 26 de agosto de 2013 Dejá un comentario

Santiago Lawn Tennis clasificó al Torneo del InteriorCon los resultados de la segunda fecha Copa de Bronce, Santiago Lawn Tennis se clasificó para el Torneo del Interior 2013. Acompañará a los cuatro finalistas de la Copa de Oro y al ganador de la Copa de Plata, Universitario de Tucumán.

Santiago Lawn Tennis se quedó con una buena victoria por 38 a 24 ante Gimnasia y Tiro de Salta, con esta victoria, el conjunto del parque Aguirre no solo se consagró campeón en la Copa de Bronce de manera anticipada, sino que también sacó los boletos para jugar el torneo, grupo 3 de la zona Campeonato del certamen que organiza la UAR. La figura de la jornada fue nuevamente Agustín Cartier Viaña.

Santiago Lawn Tennis es uno de los equipos más sólidos que tuvo esta segunda parte del Campeonato Regional NOA. Ganó prácticamente casi todos los partidos de la zona “Copa de Bronce” , donde se consagró como el gran ganador de esta Copa.

Ayer no fue la excepción, y venció de manera clara a los salteños. Lawn Tennis llegó con un gran impulso que fue la victoria el último fin de semana ante Old Lions, en la cancha se pudo apreciar el resumen de lo que fue la campaña a lo largo de esta parte del Torneo, un equipo de ideas claras, con un gran trabajo de todo el equipo.

Más allá del análisis que deja esta nueva presentación, lo más importante a resaltar, con la victoria de ayer el Santiago Lawn Tennis Club marcó un nuevo hito en su vida deportiva, jugar por primera vez el Torneo del Interior que organiza la UAR y que arrancará el próximo 7 de setiembre.

S.L.T.C.: Parra, García, Jiménez; Gallar, Merino; Coronel, Lezana; Leguizamon; Izaguirre, Cartier; Viaña, Lemos; Mirolo, Ugozzoli; Cantos.
Entrenadores: Mirol, Basbus y Muhn.

Gimnasia y Tiro : Rodríguez, López, Fernández; Martínez, Chaventon; Haro, Suasnabar; Sánchez; Tobio, Buttazovi; Barrios, Toran; Irigoyen, Frinsett; Albertini.
Entrenadores: Lico, Loprestti, Pavón y Figueroa.

Primer Tiempo: 10 minutos, try de Santiago Viaña, convertido por Agustín Cartier (LT); 15, 25 y 31 minutos, penales de Cartier (LT); 34 minutos, try de Suasnabar (GyT).
Resultado Parcial: S.L.T.C. 16 – Gimnasia y Tiro 5.
Segundo Tiempo: 3 minutos, try de Juan Ignacio Lemos, convertido por Cartier (LT); 10 minutos, penal de Cartier (LT); 12 minutos, try de Haro, convertido por Tobio (GyT); 18 minutos, try de Luis Gallar, convertido por Cartier (LT); 29 minutos, try de Gonzalo Leguizamon (LT); 32 minutos, try de Suasnabas (GyT); 39 minutos, try penal convertido por Tobio (GyT).
Resultado Final: S.L.T.C. 38 – Gimnasia y Tiro 24.

Árbitro: Marcelo Albaca.
Cancha: S.L.T.C.

» Fuente: Prensa USR