Old Lions intentó, pero no pudo con Cardenales

lunes, 18 de marzo de 2013 Dejá un comentario

Old Lion cayó ante CardenalesLos viejos leones volvieron a cometer errores en momentos claves del juego, lo que lo privó de conseguir un resultado positivo.

Old Lions que jugó por momentos en buen nivel, no pudo ayer cantar victoria en su casa. Cardenales lo venció por 33 a 28, por el Regional del NOA. El desarrollo del juego en la primera parte fue parejo. Fue la visita quien abrió el marcador de la mano su pateador Núñez, para marcar ventajas. Luego apoyó un try, pero se vino la reacción del local para cerra la primera parte abajo por 16/15. En la segunda parte Old Lions arrancó dormido y Cardenales no lo perdonó para alejarse en el marcador. En el final el local levantó pero los apresuramientos no le permitieron quedarse con un buen resultados en casa.

Old Lions 28, Cardenales 33

Old Lions: A. Ludueña; Charriol, Heredia, Leiva, Samalea; Coronel, Ibarra; Lazarte, Bulacio, Juri; Alomo, Smith; Iturbem Coronel, Geréz. DT: A. Ávila.

Cardenales: Núñez; Gelsi, Apud, Vallero, Gravetta; JR. Rodríguez, Peñak; Santillán, J. Rodríguez, M. Rodríguez; Lagarrigue, Rosello; Torres, Vidal, Britos. DT: Medina/Bellomo.

Tantos:

PT: 1’ penal de Núñez (C); 5’ penal Núñez (C); 6’ try de M. Rodríguez c/p Núñez (C); 10’ try de Lazarte c/p Samalea (OL); 20’ try de A. Ludueña (OL); 32’ penal de Smalea (OL); 35’ penal de Núñez (C).
Parciales: Old Lions 15, Cardenales 16.
ST: 6’ penal de Núñez (C); 10’ try de Gelsi (C); 17’ penal de Núñez (C); 20’ try de Juri c/p Samalea (OL); 23’ penal de Samalea (OL); 26’ penal de Núñez (C); 28’ penal de Samalea (OL); 31’ penal de Núñez (C).

Cancha: Old Lions.
Árbitro: P.Pardón.

» Intermedia: Old Lions 11 - Cardenales 31.

Fuente: Diario El Liberal de Santiago.