Huirapuca Campeón del Seven de las Nubes

lunes, 10 de diciembre de 2012 Dejá un comentario

Seven de Las Nubes 2012 Ante un gran marco de público, el equipo tucumano se consagro campeón de la copa "V - Guaraná Energy Drink" del Seven de las Nubes, venciendo en la final al combinado “Tucumán Invitación VII”.

Cerca de 10 mil personas, se dieron cita durante el fin de semana, para disfrutar del tradicional torneo, que contó con la presencia del seleccionado nacional de los Pumas 7.

Huirapuca de Tucumán, se consagró campeón de la copa de oro "V - Guaraná Energy Drink" del Seven de las Nubes, al vencer en la final al equipo “Tucumán Invitación VII”,por 24 a 7.

En tanto, el local Universitario RC, se consagro campeón de la copa de plata al vencer a Tigres RC por 19 a 5, mientras que “Salta VII” se llevó la copa de bronce al vencer a Regatas de Resistencia por 19 a 0.

De esta nueva edición, también participaron los equipos de Cuba (Bs As), Equipo Invitación VII Córdoba, Old Lions y Santiago Lawn Tennis (Santiago del Estero), Zenta (Oran) y los equipos locales de Jockey Club de Salta, Gimnasia y Tiro y Tiro Federal .

Ezequiel Faralle, integrante del equipo campeón, fue elegido mejor jugador de la competencia.

“El balance es muy positivo”

Universitario RC cumplió una vez más con su rol de organizador. Desde hace 13 años realiza la competencia en nuestra ciudad, pero ninguna tuvo el brillo de la que se jugó durante el fin de semana. “Sin dudas el balance final fue muy positivo. Se vio en la cantidad de gente que nos acompañó como en ninguna de las ediciones anteriores. Además, los equipos que participaron, incluso Los Pumas, se retiraron satisfechos por las facilidades que tuvieron y algunos ya prometieron volver el año que viene”, sostuvo Raymundo Sosa, uno de los organizadores del Seven de las Nubes. El desafío para el 2013 será superar el trabajo realizado en la presente edición.