Resultados de las finales del Argentino Juvenil

domingo, 28 de octubre de 2012 Dejá un comentario

rugby,argentino juvenil,tucuman,norterugbyTucumán Campeón en M19, Rosario Campeón en M18 y Salta ascendió a la zona campeonato, todos los resultados de las finales de la Zona Campeonato de las categorías M-18 y M-19 del Campeonato Argentino Juvenil 2012.

En Menores de 18 años, Rosario se coronó campeón al vencer por 37 a 10 a Tucumán, campeón del año pasado. Por su parte, Buenos Aires, finalista en el 2011, se impuso sobre Cuyo por 39 a 7 y se quedó con el tercer puesto en la zona campeonato M18.

Tucumán tuvo revancha en la categoría M19, en la que fue triunfador en la final ante Córdoba, por 16 a 10. El tercer puesto fue para Buenos Aires, que se impuso ante Santa Fe por 22 a 9.

Quien también festejó fue el Seleccionado M18 de Salta, por lograr el ascenso en la final frente a Santiago del Estero. En el partido disputado ayer, Lagos del Sur había perdido la categoría al caer ante el conjunto sanjuanino.