Leones y Tigres quedaron a mano

lunes, 28 de mayo de 2012 Dejá un comentario

old lion tigres rugby clubOld Lions rescató un empate jugando como local ante Tigres, tras igualar el marcador en la última pelota de la tarde, con un try apoyado por Ignacio Scrimini, el resultado final fue 24 a 24.

Parejo, cerrado, peleado, con poco juego pero con muchos ganas y voluntad de ambos equipos, fue el encuentro que protagonizaron Old Lions y Tigres RC. Tal como lo indica el marcador, ninguno de los dos elencos pudo sacar diferencias significativas en el juego y el final incierto era un presagio muy fuerte durante el trascurso de los minutos de partido.

Lo positivo para destacar de una actuación poco decorosa del conjunto santiagueño, fue la entrega de los jugadores que a falta de precisión y rapidez para sorprender a su rival en el ataque, le pusieron mucha voluntad para remontar el marcador que fue siempre adverso. En el debe, quedara los reiterados errores en la toma de decisiones, las imprecisiones y los demasía penales otorgados que le facilitaron el trabajo de los salteños que contaron con una inspirada tarde de su apertura, Ramiro Chávez, que les hizo pagar cada error.

La primera parte culminaría igualada en ocho, tras el try de Ignacio Rojo y un penal de Chávez para Tigres, mientras que Álvaro Ludueña con un try y Carlos Coronel con un penal empataron la pizarra.

La segunda mitad fue mas de los mismo, donde la visita seguía siendo contundente haciendo valer cada error ajeno para sacar ventaja en el tanteador que llego a ser de 10 puntos. Pero los azulgranas no se dieron por vencidos y lograron un agónico empate en la ultima pelota de la tarde que termino con el try de Ignacio Scrimini cerca de la bandera. Esto dificultó la conversión que estuvo a cargo de Coronel, de un irregular encuentro en sus tiros a los palos, y esta ejecución no sería de lo mejor, quedando corto y sin la dirección adecuada.

Antes de la jugada del cierre del encuentro, se anotaron Benjamín Nani con un try, Chávez con una conversión y tres penales para los salteños, en tanto que aportaron a la causa de Old Lions Alejandro Bulacio con un try, y Coronel con dos penales.

» Síntesis - Old Lions 24 – Tigres RC 24:

Old Lions (24): Roger Lacour, Eduardo Coronel (Ignacio Iturbe), Marcelo Enriquez; Claudio Maidana (Luis Alomo), Matías Bravo; Ignacio Scrimini, Sergio Smith (Alejandro Bulacio); Facundo Juri; Estanislao Ávila, Carlos Coronel; Alfonso Ludueña, Álvaro Ludueña; Facundo Leiva, Lautaro Heredia; Adrián Ludueña. Entrenadores: Alejandro Ávila y Roberto Ferreyra.

Tigres RC (24): Mariano Rojo, Darío Arnedo, Sebastián Nais; Benjamín Nani, Marcelo Robles; Pablo Carraro, Matías Clement; Alejandro Alemán; Andrés Castellanos, Ramiro Chávez; Francisco Santillán, Diego Ruiz de los Llanos; Ignacio Rojo, Alejandro Paso; Facundo Regidor.
Entrenador: Francisco Agolio.

» Tantos:

Primer Tiempo: 5 minutos, try de Ignacio Rojo (TRC); 9 minutos, penal de Carlos Coronel (OL); 14 minutos, penal de Ramiro Chávez (TRC); 24 minutos, try de Álvaro Ludueña (OL).
Resultado Parcial: Old Lions 8 – Tigres RC 8.

Segundo Tiempo: 3 minutos, try de Benjamín Nani, conversión de Chávez (TRC); 6 minutos, penal de Chávez (TRC); 15 minutos, penal de Coronel (OL); 22 minutos, penal de Chávez (TRC); 26 minutos, penal de Coronel (OL); 28 minutos, try de Alejandro Bulacio (OL); 31 minutos, penal de Chávez (TRC); 40 minutos, try de Ignacio Scrimini.
Resultado Final: Old Lions 24 – Tigres RC 24.

Árbitro: Jorge Agüero.
Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions).

» Intermedia: Old Lions 31 – Tigres RC 3.