El "Bambi" fue una fiesta gracias a su organización
Los eventos de esta naturaleza, sólo son posible llevarlos a cabo gracias al trabajo mancomunado de mucha gente, que desinteresada y dejando de lado poder disfrutar de los partidos, se pone a trabajar para lograr el bien común.
Chicos de la M-18 trabajando en uno de los Kioscos. Ayrton Douglas, Alvaro Sotelo, Alejandro Calderón, Daniel Maldonado y Luca "qué musculosita" Marinaro.
Los mozos de la M-17: Joaquín Almaraz, Nicolás Torán, Trompa Terán y Jorge "Procer" Elías
El Kiosco de la cancha 2. No vendió mucho pero le pusieron ganas: Bruno Caluva, Leonardo Fernández, Ramiro Aguirre, Sebastián Satué, Nicolás Kairuz, Joel Medina y Héctor.
Los asadores: Héctor, Emanuel Mezanza, José Nicoleno, Javier Zacur, Nicolás Kairuz, Matías Sare y Joel Medina.
El Kiosco más cheto y stressado: Nicolás Irazusta, Maximiliano Diez, Gastón Salas Herrera, Luciano Roncaglia, Alvaro Sotelo, Luca Marinaro, Daniel Maldonado, Nicolás Cruz, Facundo Irazusta y Alejandro Calderón.
Un merecido descanso para los managers de enlace con las delegaciones: Sebastián Carrizo (se ocupó de Tucumán Lawn Tennis) y Gastón Montalí (estuvo junto a la gente de Paraná Rowing).
Los chicos de la M-16 y M-15 a pura y furiosa venta de las remeras del Torneo.
Los que se lucieron trabajando de sol a solo junto a los chicos en la venta de hamburguesas y 3er tiempo para los equipos: Esteban Cortés, Jorge Almaraz, José Ignacio Tuero y Alberto Leguizamón. Este último fue quien estuvo a cargo de la organización y puesta en marcha de todas las tareas.
El "Kiosco de la Pileta" atendido por los carismáticos Nahuel Elías y Nacho Tobío. Aquí junto a un comensal: Gonzalo Torán. Al fondo los chicos cortando el pan para las hamburguesas
Los chicos de la M-17 asando las hamburguesas del sábado. En total se elaboraron y entregaron cerca de 1.700 hamburguesas en una jornada espectacular.
» por Leo Salvai y Gastón Montali para www.gytrugby.com.ar
0 comentarios »
Dejá tu comentario...
Añade tu comentario abajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios vía RSS.
Mantener siempre respeto y cordialidad. No spam. Gracias.