Old Lions se tomó revancha del Negro

martes, 25 de octubre de 2011 Dejá un comentario

Old Lions consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer en el Julio Cesar Montenegro a Olímpico RC por 22/14 (4-0), en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Copa de Oro del Torneo Clausura que organiza la Unión Santiagueña de Rugby.

El conjunto azulgrana se tuvo que esforzar para doblegara al Negro bandeño que le opuso dura resistencia al local que logró sacar la diferencia en el ultimo tramo del complemento. De esta manera, los viejos leones se tomaron revancha de la derrota sufrida ente este mismo rival en la recta final del Torneo Anual.

Los Viejos Leones siguen firmes en los primeros lugares del último torneo de la Unión Santiagueña de Rugby. En el Julio Cesar Montenegro, el conjunto local logró su segunda victoria consecutiva y a su vez se tomo revancha de la derrota sufrida ante este mismo rival por el certamen anual, donde el Negro se había impuesto ante el cuadro de la costanera y lo dejo sin posibilidades de pelear el título que se lo adueño el Jockey Club.

El partido fue muy parejo, con los dueños de casa tomando el protagonismo pero sin poder vulnerar la defensa de la visita que aguantó con mucha garra los embates de su rival, y de contra logró ponerse en ventaja apoyando el primer try en la lluviosa siesta santiagueña. Pero la respuesta del anfitrión llego casi inmediatamente y emparejo el marcador con el try de Guzmán y la conversión de Ibarra.

Old Lions continúa buscado el desequilibrio pero iba a hacer su rival que encontraría la diferencia con un try de intercepción y así el visitante se iría en ventaja al entretiempo por 14/7.

El complemento fue muy parecido a los primeros cuarenta minutos, con un azulgrana volcado en el ataque jugando mucho en terreno adversario, pero los sucesivos errores en el manejo de la pelota un poco por los contexto climatológico otro poco por la desesperación y la perdida de la paciencia de los jugadores de Old Lions que seguían sin poder encontrar los espacios para vulnerar la ultima línea de Olímpico.

Pero en el último tramo del encuentro el cansancio se hizo sentir en los conjunto negro, y finalmente llegaron los tries de los dueños de casa de la mano de Facundo Leiva y Juan Agüero, mas la conversión y un penal de Ibarra decorarían el marcador de la victoria de Old Lions por 22/14.

» Fuente: Pasión & Deporte.