Los "Viejos Leones" festejaron en Chile

miércoles, 2 de marzo de 2011 Dejá un comentario

Una emocionante final se vivió en el Primer Torneo de Rugby Antofagasta "Old Lions Cup Top 6", que tuvo como gran ganador al equipo santiagueño de Old Lions Rugby Club tras una entretenida final, con su homónimo chileno, por 24/3.

El torneo se disputó durante este fin de semana en la remozada cancha de Las Almejas, donde participaron equipos de Santiago del Estero (Argentina), y Santiago, Arica y Antofagasta (Chile).

La final se disputó este domingo, donde luego de un intenso partido de 60 minutos, los Old Lions de Argentina vencieron por 24 a 3 a los representantes de "Old Lions Chile". La tercera posición fue para Antapacay de Antofagasta, mientras que el cuarto lugar fue para la selección "Old Lions Argentina Intermedia". La quinta posición la obtuvo "Búfalos Arica" y sexto lugar para "Old Lions Black".

Cabe destacar que este primer encuentro de rugby "Old Lions Cup Top 6", contó con el auspicio de la Municipalidad de Antofagasta, VTR, Scrum, Madero, Sala Murano, Canal 95 y Aglomerados Bastías, y la organización corrió por parte de los Old Lions de Antofagasta.