Los Hurones de Valle Viejo festejaron en el Seven del Valle

martes, 14 de diciembre de 2010 Dejá un comentario

Los Hurones se quedaron con una nueva edición del torneo de juego reducido que organiza el Catamarca Rugby Club al superar en el encuentro final del certamen a Los Teros por 28 a 0.

En la calurosa jornada del pasado sábado, se llevó a cabo la VII edición del Seven del Valle, en las instalaciones de Catamarca Rugby Club. El equipo de Los Hurones de Valle Viejo se quedó con la Copa de Oro, al ganarle en la final a Los Teros por 28 a 0.

El torneo se dividió de dos zonas. El Grupo A estuvo compuesto por San Isidro “A” de Lules (Tucumán), Los Hurones de Valle Viejo, Catamarca RC e Invitación VII (con jugadores de Catamarca RC y Los Hurones). Mientras que el Grupo B, estuvo compuesto por San Isidro “B” de Lules (Tucumán), Recreo RC, La Querencia de Alberdi (Tucumán) y Los Teros.

Por la Copa de Oro, Los Hurones vencieron a Los Teros por 28 a 0. Por su parte, la Copa de Plata fue netamente tucumana, porque San Isidro “A” de Lules le ganó La Querencia de Alberdi por 21 a 0 y en la Copa de Bronce, el conjunto de Catamarca RC entregó el trofeo a San Isidro “B” de Lules.

Los partidos fueron seguidos por una buena cantidad de público, que disfrutaron de una jornada a puro rugby y que le dieron un colorido especial a la tarde.