Empate, en un clásico desteñido

lunes, 9 de agosto de 2010 Dejá un comentario

En Ojo de Agua, Universitario le igualó a Lawn Tennis en la última jugada.

Anotar sobre el final parece una constante de Universitario en los últimos partidos. En el clásico contra Lawn Tennis repitió la historia. Con un penal de Franco López Ríos les empató en 15 a los "benjamines".

El duelo en Ojo de Agua arrancó con todo, en especial por parte del elenco del parque 9 de Julio, que trasladó el juego al campo rival y en menos de 10 minutos se puso en ventaja por 6-0, con dos penales de Nicolás Sánchez.

El anfitrión acusó el golpe, reaccionó y respondió por la misma vía. Jugó en el campo rival y el contacto generó infracciones, bien aprovechadas por el apertura López Ríos, que logró la igualdad con dos penales. Aunque no duró mucho. Un minuto más tarde, otra vez Sánchez, con otro envío a los palos, puso a los "benjamines" en ventaja (9-6).

A partir de los 15 minutos se diluyó todo ese vértigo que le imprimieron los protagonistas al clásico, que se volvió cortado y tedioso.

Universitario fue más efectivo en las formaciones fijas, pero sus ataques no prosperaron por las constantes imprecisiones.

Otro penal de Sánchez cerró el parcial favorable al elenco visitante, por 12 a 6.

El complemento no cambió mucho. Se jugó lejos de los in-goals y el marcador sólo se alteró por medio de las patadas de Sánchez y de López Ríos, en un duelo de artilleros que también quedó empatado.

Como ya es una costumbre, "Uni" se lanzó con todo en los últimos minutos a jugar en terreno rival. Lawn Tennis ganaba 15 a 12 cuando sonó la bocina y sus hombres cometieron una infracción cerca de los palos. El empate también servía para sumar, así lo entendió la "U", y López Ríos, una vez más, anotó para sellar la igualdad en un clásico bastante chato.

Natación goleó

Los "blancos" necesitan ganar todos los partidos para tratar de volver a Primera. Ayer golearon a Bajo Hondo por 49 a 10. Faltan dos cotejos de la fase clasificatoria y luego los tres duelos de la ronda final, contra sus rivales directos en la lucha por el ascenso.

* Fuente: La Gaceta