Jockey Club ganó sin sobresaltos

domingo, 6 de septiembre de 2009 Dejá un comentario

Jockey venció a Universitario de Salta por 33 a 20 en un partido en el que las ganas de jugar de ambos, así como las imprecisiones, fueron moneda corriente.

Los "cañeros" arrancaron mejor y rápidamente pudieron plasmarlo en el marcador gracias al try de Horacio Zerdán. A los diez minutos, la visita contestó con un penal de Martín Núñez.

Dos penales de Jorge Chavanne y un try de Diego González, sumados a una fantástica conquista de Enrique Sáez, sellaron el parcial por 18 a 8 en favor del Jockey.
En la segunda etapa Jockey fue más oportuno y a partir del dominio de sus forwards comenzó a edificar su triunfo. Un try-penal y un penal convertido por Chavanne dejaron el encuentro 28 a 8.

José García Ibarra, tras una linda jugada, se zambulló en el in-goal y liquidó el pleito. Sólo quedó tiempo para dos tries de Pablo Saravia que le dieron cifras definitivas a un merecido éxito "cañero".

Jockey 33 - Universitario 20

- Jockey: Galli; Zerdán, Herrera, Chavanne (23' ST Molina Galli) y García Ibarra (32' ST Ricci); Kumer y Sáez; Cabrera, L Ganassin y F Ganassin; Pata Curello y N Ganassin (6'PT Predovic); Aráoz, Masuero y Avila (16' ST Vázquez). Tecnicos: Zelarayán y Casteluccio.
- "Uni" (S): Núñez; González (28' ST Jadul), Sánchez (10' ST Coronel), Saravia y Rodríguez; Moreno Solá y Pérez; Sosa, Ramia (4' ST Pérez) y Daher; Mimessi y Gómez; Rodríguez, Carbajal y Cossio. Técnicos: Cávolo y Moreno Solá.

- Tantos:
Primer tiempo: 4' try de Zerdán (J), 10' penal de Núñez (U), 29' y 39' penales de Chavanne (J), 31' try de D González (U) y 40' gol de Chavanne por try de Sáez (J).

Parcial: Jockey 18, "Uni" 8.

Segundo tiempo: 5' penal de Chavanne (J), 11' gol de Chavanne por try-penal (J), 18' try de Saravia (U), 30' try de García Ibarra (J) y 40' gol de Núñez por try de Saravia (US).

Amonestados: Moreno Solá y Rodríguez (U); Masuero (JC).

Árbitro: Matías Pascual.

* Fuente: La Gaceta