Santiago, Hubo fiesta rojiblanca en el parque Aguirre

domingo, 21 de junio de 2009 Dejá un comentario

Brillo. Los dirigidos por la dupla Muhn-Mirolo sólo debieron esforzarse más de la cuenta en el arranque del juego, ya que a partir de la mitad del primer tiempo y hasta el final, fueron amplios dominadores.

En el parque Aguirre hubo una gran fiesta. Es que el Santiago Lawn Tennis Club consiguió un importante y categórico triunfo por el Torneo Anual Regional de Rugby Zona Ascenso, al vencer a Corsarios de Tucumán por 43 a 27.

El elenco santiagueño, dirigido técnicamente por la dupla Marcelo Muhn-Pablo Mirolo, mostró mucha actitud desde el arranque y hasta el pitazo final del encuentro, lo que le valió para capturar esta gran victoria, y acumular un punto bonus adicional (en total 5 puntos, cuatro del triunfo y uno extra), debido a que consiguió apoyar en siete oportunidades en el ingoal del conjunto tucumano.

El encuentro tuvo en el arranque a dos equipos lanzados decididamente a ganar terreno del rival. El elenco tucumano presentó dura batalla sobre todo con un potente pack de forwards, que con el correr de los minutos el dueño de casa pudo controlar esta formación, para poder en práctica lo que mejor hace en la cancha que es el juego de manos hacia la línea.

Dominio
Este hecho le posibilitó al Santiago Lawn Tennis Club llegar con cierta facilidad al ingoal tucumano, para de a poco establecer diferencias en el juego y en el tanteador. En la segunda parte, el dominio del equipo santiagueño se acentuó, por lo que una seguidilla de tries le permitió alejarse en el marcador para de esta forma volver al triunfo. El centro Juan Pablo Mirolo estuvo certero con sus envíos a los palos; en el fondo de la cancha, Cristian Rodríguez transmitió seguridad, para contagiar con sus constantes avances al resto del equipo que se complementó de buena forma.

Ganó el Lawn Tennis, victoria que fue largamente celebrada y que le permite escalar posiciones en la Zona Ascenso. El partido estuvo dirigido por el juez del “Jardín de la República”, Fernando Martoni.

Festejo en Intermedia. El elenco rojiblanco también celebró en Intermedia. Los chicos de parque Aguirre desplegaron un brillante juego en su reducto, para terminar vapuleando a Corsarios de Tucumán por 45 a 5. El partido fue netamente favorable a los dueños de casa, quienes hasta se dieron el lujo de regular el trámite del encuentro.

* Fuente: El Liberal de Santiago