Salta, victoria del Jockey Club y Tiro Federal

domingo, 21 de junio de 2009 Dejá un comentario

La tarde de ayer dejó dos goleadas a los equipos salteños en la zona ascenso: la del Jockey ante Old Lions y la de Tiro Federal frente a Suri.

El Jockey comenzó el partido con un penal de José Decavi pero después vinieron trece tries. En el primer tiempo anotaron Gerónimo Saravia, Martín Delarena(2), Ricardo Reyes (2), y Nicolás Arias para cerrar el parcial de 39 a 0.

En el complemento anotó Sebastián González (2), Santiago Zabaleta, Emiliano Courel, Nicolás Arias Linares (2) y Francisco Podts.

Old Lions anotó dos tries de la mano de Juan Letuvia (sin conversión) y Alvaro Moreno.

Por el lado de Tiro Federal, ayer anotó diez tries, y seis conversiones. Los autores de apoyar la pelota en el ingoal rival fueron: Pablo Pérez (2), Federico Martínez, César Pérez, Emiliano Scamufo, Gustavo Velazquez (2), Martín Aguirre y Darío Chocobar (2).

Los "federales" vienen de ganar dos partidos seguidos, y si le dan los puntos contra Corsario se meten de lleno a la pelea por el segundo ascenso, que por ahora está en manos de Tigres, y con un expectante Natación y Gimnasia por detrás.

* Fuente: El Tribuno